Jl. Pemuda No.18, Olo, Kec. Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat

Anggota DPD RI Hadiri Buka Puasa Bersama Yayasan Pendidikan Amanah Kesehatan Padang dan Civitas Akademika Stikes Ypak Padang

Tingkatkan Ukhuwah Islamiah antar sesama Civitas Akademika, pada tanggal 19 Juni 2017 keluarga besar Yayasan Pendidikan Amanah Kesehatan Padang melaksanakan buka puasa bersama, selain Dosen, Mahasiswa dan Alumni STIKES YPAK Kegiatan tersebut juga dihadiri 7 anggota DPD RI diantaranya  Drs. H Hadi Selamat Hood, M.Si. Ph.D,  dan Ibu Hj Emma Yohanna yang juga selaku Ketua Yayasan Pendidikan Amanah Kesehatan Padang.

Dalam Tausiahnya, Drs. H Hadi Selamat Hood, M.Si. Ph.D, mengatakan bahwa "disamping beribadah kepada Allah, berpuasa juga melatih kesabaran kita,  serta psikologis orang berpuasa cenderung  akan teduh dan tenang, serta  tidak dipenuhi oleh amarah" ucap anggota DPD RI ini kepada admin usai shalat Magrib bersama.

"kegiatan ini rutin kita laksanakan tiap tahun, sebagai sarana meningkatkan Ukhuwah sesama keluarga besar Stikes Ypak Padang" Pungkas Ibu Hj Ema Yohana kepada admin usai kegiatan tersebut.