Pendaftaran Gelombang II STIKES YPAK Padang

Orang Tua Calon Mahasiswa STIKES YPAK Padang mengantar dan mendampingi anaknya untuk mendaftar di STIKES YPAK Padang dan diterima oleh Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru STIKES YPAK Padang. Penerimaan Mahasiswa STIKES YPAK Padang ini direncanankan akan dibuka hingga 24 Agustus 2017.

STIKES YPAK Padang menerima calon Perawat dan Bidan Profesional yang mampu bersaing di tingkat Nasional dan Internasional, Yayasan Pendidikan Amanah Kesehatan (YPAK) melalui Ibu H. Emma Yohanna mengatakan bahwa STIKES YPAK Padang akan  menawarkan Kelas Khusus atau KELAS EXCELLENT untuk Mahasiswa STIKES YPAK PADANG, dengan Kelas Khusus ini nantinya diharapkan Mahasiswa STIKES YPAK Padang apabila telah lulus nantinya akan siap bersaing di dunia kerja, terutama untuk bekerja di Luar Negeri, karena dengan Kelas Khusus ini Mahasiswa nantinya akan dibekali Mata Kuliah Keahlian yang menunjang lulusan untuk siap bekerja di Luar Negeri.

#wh